Онлайн продажа буровых установок

Челябинский завод бурового оборудования предоставляет хорошую возможность для желающих заниматься онлайн бизнесом. Во-первых, малые буровые установки пользуются большим спросом у геологов, строителей и изыскателей, а конкуренция в этом сегменте рынка достаточно низкая. Для ведения онлайн торговли вам будет предоставлен готовый сайт, с помощью которого можно будет зарабатывать до 15 % от стоимости каждой заявки заказчика.

Разумеется, придется потратить пару-тройку недель на изучение ассортимента продукции завода, рынков сбыта и предприятий-конкурентов. Однако если вы запустите генератор-продаж на яндекс-директ с хорошими фотографиями станков и умелой рекламой, то успех вам обеспечен.

Более того, IT-специалисты завода помогут вам настроить генератор продаж так, что его ежедневно будут посещать сотни потенциальных заказчиков. Например, бурение скважин небольшого диаметра на воду очень востребовано в европейской части страны, а на северо-западе России существует повышенный спрос на нерудные полезные ископаемые.

При ведении переговоров с заказчиками вам всегда поможет менеджер завода, а договора поставки могут быть заключены непосредственно с изготовителем продукции. Вы же будете получать стабильное агентское вознаграждение в несколько десятков тысяч рублей ежемесячно.

Каждая организация в своей работе использует различный комплекс информационных баз, которые значительно упрощают работу с документооборотом. У нас вы можете приобрести 1с упп, которая позволит решить сложные вопросы управления и учета производственного предприятия.