Как открыть ресторанный бизнес

Открывая ресторанный бизнес, нужно понимать, что это не так-то просто. Изучению всех тонкостей ведения такого предприятия необходимо уделить как можно больше времени и внимания. Прежде всего, следует определиться с направлением — будет ли это эксклюзивный ресторан, кофейня или заведение фаст-фуда.

Если же решение по открытию новой точки общепита уже принято, имеет смысл обратиться к специалистам по организации такого рода бизнеса. В Интернете легко найти профессионалов — это управляющая компания Gagarin group, представляющая все свои услуги на официальном сайте restorators.su. Этот холдинг объединяет несколько компаний и работает в разных направлениях, с которыми можно ознакомиться на странице «Проекты». Один из основных видов деятельности — это открытие ресторанов, баров и кафе.

На отдельной странице специалисты делятся своим опытом и объясняют, как открыть кафе в определенном городе, какой тип заведения лучше выбрать. Для заинтересованных лиц приводится целый перечень проектов, где сотрудничество возможно на взаимовыгодных условиях. Эта страничка («Приглашаем к сотрудничеству») предлагает совместную работу и инвесторам, и застройщикам, не исключено и долевое участие в разных направлениях.

Владельцы холдинга в доступной форме объясняют, как открыть ресторан, разработать его концепцию, как определиться с местоположением. По отзывам клиентов, уже работавших с Gagarin group, можно оценить профессионализм и высокий уровень подготовки специалистов. На данной странице в правой колонке представлены все сертификаты соответствия, грамоты и поздравительные телеграммы с положительными оценками.

Очень важно то, что сайт работает как на русском, так и на английском языке. Это важно для иностранных бизнесменов, которым необходимо открытие бара с нуля в Москве и других городах России. Целая страница отведена перечню партнеров организации, среди которых известные радиокомпании и производственные фирмы.

В верхнем меню сайта можно открыть страницу уже готовых проектов, над которыми работал Gagarin group, с подробным описанием заведений, адресами, спецификой кухни. Самая нижняя часть сайта показывает слайд шоу организаторов холдинга и их именитых друзей. Юридический адрес фирмы — г.Москва, Таганская площадь, д.12. Предложены телефоны для связи с владельцами компании: 8 (925) 00-500-77, 8 (925) 00-700-77