Овощи оптом для вас

При существующем состоянии сельского хозяйства Россия не может самостоятельно обеспечить в полной мере плодовоовощными культурами свое население. Поэтому у нас в стране востребованы поставки овощей из заграницы. Основным оптовым поставщиком является Узбекистан.

Люди практически каждый день покупают овощи на рынках и в магазинах, для поддержания полноценного питания своей семьи. Востребованность продукции обусловлена благотворным влиянием на организм и отличными вкусовыми качествами. Для этого овощи оптом должны привозиться свежими. Очень важно, чтоб товар был сертифицирован и по возможности проверен в соответствующих лабораториях. Нелегальный ввоз товара наказывается по закону.

Важную часть овощей на Российский рынок поставляют страны СНГ, такие как Молдова, Украина. Из дальнего зарубежья популярными поставщиками является Китай, Турция, Иран.

Оптовые поставщики овощей могут заниматься поставками из разных государств. Широчайший ассортимент продукции представлен в рекламных каталогах. Экспорт ведется из следующих стран: Бельгия, Дания, Греция, Испания, Польша, Нидерланды, Франция, Венгрия, Чехия, Болгария, Италия.

Известные компании, оптовые поставщики:

  • ООО Пегас — Компания импортирует овощи, ягоды, грибы из Белоруссии, Польши, и Китая. Доступные цены, широкий ассортимент;
  • ЗАО ПРОДИМПОРТ — поставляет сухие овощи, специи и пряности, пищевую химию;
  • ООО Ankor Group – поставляет овощи и фрукты из Израиля;
  • ООО АГРОКРАЙ — поставляет фрукты и овощи из Германии;
  • ООО «Компания Сезон» – поставляет овощи в гостиницы, рестораны, столовые. Поставляет замороженные овощи и другие продукты питания;
  • ООО Рассвет – поставляет чеснок, работает с поставщиками из Китая;

В России популярны такие овощи как капуста, картофель, огурцы и помидоры, лук. Часть населения выращивает их на своих грядках, а те, кому огород не по душе, приобретают товар в магазинах и киосках.

На сайте представляются каталоги продукции и прайс-листы, для того что бы заказчик был ознакомлен суммой. Цены на овощи оптом не высокие и очень выгодные, используется система скидок в зависимости от размера закупки. Чем больше партия, тем в итоге ниже получится стоимость за килограмм товара. Выгодным является длительное сотрудничество, для постоянных клиентов действуют дополнительные скидки. Быстрая доставка до места, гарантированная сохранность продукции.